© 2018 Новосибирск

  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Instagram
  • Одноклассники 2 App Icon

Свадьба в эко-стиле

21.07.2015

Один из моих любимых стилей свадьбы - это эко или, как его принято называть на французский манер, - рустик (в переводе с французского «rustic» означает – деревенский, простой). Свадьбы на природе с простым декором и использованием эко-материалов набирают популярность.

Простой - не значит некрасивый, скорее наоборот, стильный и неперегруженный. Деревенский -это значит близкий к природе и по-домашнему уютный. Рустикальные свадьбы всегда получаются очень милыми и трогательными, они, кажется, дышат чем-то теплым и родным, ну а любовь молодоженов они передают как нельзя лучше. Основное проявление эко-стиля - использование натуральных материалов в оформлении и декоре. Цветовая палитра тоже отражает природные оттенки. 

 Фотограф - Щербакова Ольга

 

Особое внимание стоит уделить деталям оформления - необработанные деревянные спилы, настоящий мох, живые цветы, использование натуральных тканей - лён, хлопковое кружево, бечевка и крафт-бумага для пригласительных. 

 

Идеальное место проведения такой церемонии - полянка в лесу или поле, но может быть и парковая зона. Чем проще и ближе к природе - тем лучше!

Фотограф - Аврам Роман

 

 Образу жениха и невесты стоит уделить отдельное внимание. Платье невесты из натуральных, струящихся тканей. Отлично будут смотреться убранные, немного небрежно уложенные, волосы, косы и легкие локоны. Прическу лучше дополнить венком из живых цветов. Образ жениха и вовсе с парадного можно сменить на casual. Жилетка, рубашка, подтяжки, и интересная шляпа – вот что поможет сформировать настоящий стиль rustic для жениха.  Бабочка и бутоньерка по желанию.  Особую теплоту придадут аксессуары сделанные своими руками - подушечка для колец в виде деревянной коробочки с вышивкой от невесты, и конечно же, сладкие подарки гостям - именные баночки с земляничным вареньем.

 

Please reload

Обратите внимание

Как провести идеальное свадебное утро?

1/1
Please reload

Последние записи
Please reload

Облако тэгов