© 2018 Новосибирск

  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Instagram
  • Одноклассники 2 App Icon

Подбираем образ для подружек невесты

15.05.2015

"Саша, привет) тут у женской половины начинается всеобщая паника, только за сегодня мне позвонили три подруги и говорили о том, что им пора покупать платья... что им посоветовать?Или пусть берут что приглянется?..." 

Получив от невесты сообщение с таким текстом, я решилась написать статью о стиле подружек невесты. Ведь на подобные вопросы, я отвечаю, пожалуй каждой невесте.

Да, я не стилист, но думаю, меня не закидают камнями, если я дам несколько практических советов по поводу подбора нарядов для подружек невесты. 

В последнее время на свадьбах стала все чаще прослеживаться европейская традиция, предусматривающая единство не только в оформлении, цветовой схеме, тематике, но и в нарядах подружек невесты.

Выбирая наряды, стоит учитывать как общий стиль свадьбы,  так и предпочтения подружек, ведь этот выбор должен быть приятным и для невесты, и для них самих.

В первую очередь, одинаковые наряды призваны выделить подружек из общего числа гостей, такие платья притягивают взгляд и становятся цветовым акцентом, который поддерживает идею общего свадебного оформления, атмосферу торжественности, зрелищности. 

Фотографии и видео однозначно получатся интереснее и ярче, если подруги поддержат идею с одинаковыми платьями, что уж говорить о выездной регистрации. Кстати не забывайте и о друзьях жениха. Но сейчас продолжим тему платьев подружек. Говоря об “одинаковых” платьях, я имею в виду несколько вариантах, которые опишу ниже. Сразу скажу, что стоит учитывать, что все девушки разные и у них вполне могут быть свои капризы. Некоторые из подружек могут считать, что свадьба для них — это возможность блеснуть, надев сногсшибательное платье, которое уже куплено. Поэтому идея невесты относительно единых образов может им не очень понравиться. Спорить и расстраиваться не стоит, ведь подготовка к свадьбе и выбор наряда должны стать приятным процессом. Тем более, что компромисс можно найти в любом вопросе. Для начала достаточно подготовить палитру подходящих цветов и показать подругам своё свадебное платье. 

Итак вариантов, как могут выгляжеть подружки невесты. 

1) Сразу же приходят на ум платья одинакового цвета и фасона. Такие платья можно сшить или купить готовые. Здесь должны совпасть два фактора: во-первых, подружки должны быть “как на подбор”, чтобы одинаковый фасон и цвет смотрелся хорошо, во-вторых, сами девушки не должны быть против, всё таки у каждой есть свои особенности фигуры, цветотип и вкус.

 Автор фото -Роман Корнеев

 

2) Платья подружек невесты могут быть одинакового фасона, но отличаться по цвету. Использование разных цветов сможет сделать свадьбу красочной, яркой, а девушки получат возможность выбрать для себя более подходящий цвет. Объединить их образы воедино помогут аксессуары одного цвета или букеты. 

 Автор фото - Яна Михайлова

 

3) Обратный вариант – один цвет и разные фасоны, такие платья можно сшить в ателье, купив отрез ткани необходимого цвета В данном случае каждая подружка невесты сможет выбрать фасон, в соответствии с типом фигуры и личными предпочтениями.  

Автор фото - Ольга Щербакова

 

4) Можно использовать платья-трансформеры. Сшить такое платье можно даже без примерки и очень быстро.

 Автор фото - Ольга Щербакова

Автор фото - Алёна Гончарова

 

5) «Омбре». Данный эффект подразумевает использование нарядов с оттенками одного основного цвета. Это может быть растяжка от более светлого к более темному тону или использование определенной палитры. 

 

 Автор фото -Роман Соколов

 

6) Самый простой способ объединить образы подружек - использование единых элементов-аксессуаров: накидки, пояса, зонтики, букеты, браслеты, венки и т.д  

Фото из интернета

 

7) Экспериментируйте! Совсем не обязательно это должны быть платья – ведь могут быть и юбки,комбинезоныы, возможно вы рискнёте использовать какой-то одинаковый принт, например горох или клетку.

Фото из интернета

 

 

Please reload

Обратите внимание

Как провести идеальное свадебное утро?

1/1
Please reload

Последние записи
Please reload

Облако тэгов