© 2018 Новосибирск

  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Instagram
  • Одноклассники 2 App Icon

Подготовка к свадьбе. Роль свадебной команды.

02.02.2015

Расскажу немного о процессе подготовки к свадебному дню Владимира и Валентины. Будущие молодожёны как и большинство - люди весьма занятые, со своими делами и работой. В такой ситуации очень помогло то, что у нас есть слаженная команда организатор-стилист-флорист-фотограф, участники которой существуют на одной волне и договариваются друг с другом, не тревожа лишний раз невесту и жениха. Вместо четырёх первоначальных встреч для знакомства мы провели только две: одну с организатором и вторую со всей командой вместе. 


Общая идея свадьбы родились в совместном обсуждении. Владимир и Валентина мечтали о классическом торжестве, но в то же время хотели найти свою изюминку. Невеста сразу дала понять, что не хочет осенних листьев и красно-охровых оттенков. В итоге был выбрал весьма необычный для осенней свадьбы цвет винограда в сочетании с нежно-сиреневым и глубоким винным. Получилась изюминка и в прямом, и переносном смысле слова :). 

С самого начала подготовки каждый из специалистов чётко представлял, в какое русло направить свои творческие мысли: оформитель создавал эскиз, стилист подбирал платье и аксессуары в тон общей колористике и идее, фотограф предлагал места для фотосессии и сборов, организатор подбирал площадку, привлекал других участников, составлял смету и транспортную логистику свадебного дня. Когда каждый точно знает свою роль и есть общее видение того, как должно в итоге получиться, всё проходит очень легко и весело!

Для невест, которые боятся, что доверившись профессионалам, они не смогут участвовать в приятной подготовке, скажу, что это совсем не так! С разрешения Валечки, могу рассказать чем занималась она. Конечно же, невеста выбирала платье своей мечты, советуясь со стилистом, который представлял образ в целом и давал очень ценные советы. Выбирались вместе с невестой и аксессуары: украшение в причёску, пригласительные, туфельки, серьги, бокалы, меховая горжетка из чернобурки - всё должно было гармонировать с выбранным стилем виноградного торжества. Совместно с ведущим Валентина и Владимир подготовили очень трогательный сюрприз для родителей и проговорили полный сценарий банкета, так как для них это было очень важным моментом. Вместе они выбирали репертуар музыкальной группы и песню для первого танца. Согласовывали меню в ресторане, макеты оформления зала и фотозоны в парке. Будущие молодожены не волновалась за глобальные вопросы в организации свадьбы, но в то же время принимали участие, занимаясь приятными хлопотами.

В итоге свадебный день прошел абсолютно без форс-мажорных обстоятельств. Гости оценили образ невесты, подготовленную для них фотозону и красивое оформление зала, остались довольны меню и сценарием банкета. Сами ребята волновались на первой встрече, принимали поздравления, смеялись и танцевали на банкете, и если плакали, то только от счастья. Надеюсь, что наша работа на свадьбе оправдала все их ожидания, и свадьба запомнилась им одним из самых счастливых дней в их жизни. 


Я как организатор счастлива, что судьба приводит ко мне именно таких молодоженов, которых можно назвать "идеальными клиентами", ведь они доверились нашей команде, прислушались к советам опытных специалистов, поддержали оригинальные идеи, и в итоге благодаря этому получилась просто замечательная свадьба! Спасибо вам за вас, дорогие Валя и Владимир!
 

Команда:

Организатор Мозгель Александра

Фотограф Щербакова Ольга

Стилист Юрковская Нина

Флорист-декоратор Городилова Елена

Ведущий Проворов Леонид

Группа Красный Берег

Please reload

Обратите внимание

Как провести идеальное свадебное утро?

1/1
Please reload

Последние записи
Please reload

Облако тэгов